Lidiy Pogodina (sonia_07) wrote,
Lidiy Pogodina
sonia_07

Category:

ЖК Народный сдали...

Два литера ЖК Народный наконец-то получили разрешение на ввод в эксплуатацию! Значит, все начинает устаканиваться! Правда, многое получилось не так, как хотелось бы.

Нет нормальной котельной, с дизелем навсегда остаться не хотелось бы. Понадеемся на обещание АРКК, хотя сколько уже было обещано. И тем не менее, дело скоро сдвинется с мертвой точки. Получим все необходимые бумажечки, а потом сделаем прописочку краснодарскую. Ждать осталось совсем чуть-чуть.

С приходом управляющей компании включат лифт, тогда и переедем.

Вся эта эпопея с ЖК, к которой причастны высокопоставленные лица края, дала мне лишний раз убедиться, что писать куда-то запросы и письма - пустая трата времени. И звонить тоже. Высокопоставленные лица прекрасно информированы, но вынуждены в официальных ответах ссылаться на застройщика, как-будто он, застройщик, не принадлежит администрации на 100%.

Жаль, что переезжать будем не в "новый" дом, нет такого ощущения, как от запаха новой вещи)) Подъезды с сырыми стенами, двери, дышащие на ладан, с уже выбитыми кое-где стеклами. Когда эти двери еще не поставили, мы ездили смотреть на "ход строительства", тогда еще подозрение закралось, что что-то пошло не так. Остальные дольщики на меня наезжали, сейчас многие из них уже живут в квартирах, причем давно... ой, ну, и фиг с ними! Я из-за некоторых тамошних соседок переезжать даже не хотела! А сейчас, да, фиг с ними! Хотела квартиру - Саша приобрел...
Реклама вспомнилась: "приобрел самострой-приобрел проблемы".
Ладно, о грустном не буду:)

Со Старым Новым годом! Пойду я спать)))





Tags: ЖК Народный, Краснодар, жк народный в краснодаре
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments